您目前的位置: 首页 » 最新动态 » 正文

关于我校2023年寒假期间本科招生相关工作安排的通知

各位考生及家长:

我校2023年寒假期间本科招生相关工作安排的通知如下:

1、关于2023年在京外招生省份艺术类本科专业招生继续使用省级艺术类统考(联考)成绩的公告(https://bkzs.cnu.edu.cn/info/1023/1598.htm

2、我校音乐学院、初等教育学院音乐学(初等教育,师范)专业,面向北京生源组织的校考已全部结束,成绩预计于4月中下旬公布,请关注首都师范大学本科招生网发布的公告。

3、书法学(初等教育,师范)专业,面向北京生源组织的校考以招生简章公布的为准,具体咨询工作请关注2月6日之后首都师范大学本科招生网发布的公告。

4、往年的招生政策、录取分数等相关内容请查阅我校本科招生网的相关栏目。

5、若有其他招生工作问题,请通过邮箱进行咨询zhaoban@cnu.edu.cn

预祝广大考生和家长新春快乐!

首都师范大学招生办公室

2023年1月16日