您目前的位置: 首页» 特殊类型招生» 外语保送生

首都师范大学2017年外语保送生成绩查询

外语保送生

查询入口

http://bkzs.cnu.edu.cn/cjcx/cjcx17/wybss/

首都师范大学关于2017年外语保送生一志愿考生成绩查询和拟录取标准的公告

各位一志愿考生:
     我校2017年外语保送生一志愿招生考试工作已经结束,考生可以通过成绩查询系统查询考试成绩和拟录取结果。如果考试成绩达到我校的拟录取标准,则显示考试成绩和拟录取专业;如果考试成绩未达到我校的拟录取标准,则显示考试成绩和“未录取”。
根据我校2017年外语保送生的招生简章公布的录取原则,我校2017年外语保送生一志愿拟录取标准:英语成绩90分(含)以上,语文成绩104分(含)以上,口试成绩10分(含)以上。其中德语、法语和西班牙语专业,要求英语成绩不低于110分,口试成绩不低于11分,综合素质测评中语言跟读达到合格方可拟录取。
我校将拟录取名单报送到生源所在地省级招生办公室和教育部高校学生司备案。教育部在“教育部阳光高考信息平台” (http://gaokao.chsi.com.cn)对考生名单进行集中公示。未经教育部公示的考生,我校不予录取。
 
首都师范大学招生办
2017年3月7日