您目前的位置: 首页 » 特殊类型招生 » 高水平运动队 » 正文

首都师范大学2020年健美操高水平运动员报名工作启动的公告

根据教育部及北京市教委有关特殊类型招生考试的决策部署,结合北京市疫情防控的具体要求,为切实保障考试的公平公正和测试工作的顺利实施,经研究决定,启动我校2020年健美操高水平运动员招生的报名工作,其他相关内容详见我校本科招生网2020年1月21日发布的《首都师范大学2020年健美操高水平运动员招生简章》;具体测试时间、地点以及测试形式与内容另行通知。

1、符合条件的考生可通过首都师范大学本科招生网(http://bkzs.cnu.edu.cn,特殊类型招生>>高水平运动队)下载并打印《首都师范大学2020年高水平运动员测试报名表》,由学生本人如实填写,并由考生所在单位(学校)签署意见并加盖公章。

2、提供高一和高二各学期期末考试成绩单,并加盖考生所在单位(学校)教务部门公章。

3、提供相关证件、证书的复印件。主要包括:身份证、学生证、国家运动员等级证书、近两年参加比赛的成绩证书和秩序册以及成绩册。

4、提供运动员技术等级证明,在中国运动文化教育网“运动员技术等级综合查询系统”中查询考生本人运动技术等级,将查询结果截图打印。

5、将以上4项报名材料以EMS特快专递方式寄送至:北京市海淀区西三环北路105号,首都师范大学体育教研部收,邮编100048,联系电话010-68902408;请在信封上注明“高水平运动队报名材料”字样。寄送时间为2020年4月20日至4月26日(以发件地邮戳为准)。

6、咨询时间及电话:

咨询时间:2020年4月13日至2020年4月26日,上午9:00-11:00,下午14:00-17:00;

咨询电话:010-68902408。

首都师范大学招生办

2020年4月13日